Если случилось так, что вы осознали необходимость получения психологической помощи, но у вас по каким-то объективным причинам нет возможности общаться с психологом очно, то вам придёт на выручку Онлайн Консультация с профессионалом Анной Яковенко.

Онлайн Консультация - это современная профессиональная психологическая помощь в любой точке мира! Быстротаэффективность и доступность в одном флаконе. Подойдёт как тем, кто ценит своё время, так и тем, кому нужна срочная психологическая помощь, и тем, кто не может прийти к психологу на очную встречу. Вы можете получить консультацию детского психолога онлайн, Консультацию семейного психолога онлайн либо же пройти личную психотерапию онлайн. 

Рассмотрим более подробно, что такое Онлайн Консультация по Skype.

Онлайн Консультация по Skype - это наиболее эффективная форма Онлайн Консультации, так как при аудио и тем более видео контакте создаётся максимально приближенная к реальности атмосфера живого общения.

При Онлайн Консультации , я Яковенко Анна , как психолог придерживаюсь тех же профессиональных и этических правил, что и при Очной Консультации.

Основными преимуществами Онлайн Консультации являются:

1. Анонимность - никто не узнает, что вы обращались к психологу, даже другие клиенты и случайные люди, что могут увидеть вас в психологическом центре.

2. Безопасность - находясь дома, в привычной для вас обстановке вы, конечно, чувствуете себя куда безопаснее, чем если окажетесь в чужом кабинете с глазу на глаз с психологом. А ведь в этот момент вам нужно рассказать о самом сокровенном, о боли, трудностях, тревоге.

3. Быстрота - вы можете оперативно связаться с профессионалом из любой точки мира и тут же получить экстренную психологическую помощь.

4. Мобильность - где бы вы ни жили, в маленьком городе или посёлке, где бы вы ни были, в командировке или на отдыхе, вы всегда можете связаться с профессионалом и для этого вам не надо никуда ехать и менять свой распорядок жизни. А для украиноязычных/русскоязычных жителей зарубежья Онлайн Консультация - это зачастую единственный шанс получить профессиональную помощь от специалиста с родственным менталитетом.

5. Доступность - онлайн консультация дешевле личной встречи, т.к. мне не надо платить за аренду помещения и проезд до центра. К тому же, если вы живёте в городах миллиониках, Лондоне, Париже, Нью Йорке, Телявиве,  Москве, Питере, Киеве или Одессе вам онлайн консультация обойдётся минимум в 3-4 раза дешевле личной встречи с профессионалом такого же уровня в вашем городе.

6. Эффективность - действительно, это очень классно быть на связи с профессионалом и иметь возможность к нему обратиться. Теперь вам не надо бегать по знакомым, выведывая имя хорошего специалиста, и ни к чему тратить время на просмотр большого количества сайтов, форумов и рекламы, потому что профессионал уже с вами рядом в таких привычных и родных соц.сетях.

7. Методичность и систематичность - если вы достаточно осознанный человек, определившийся с целями своего личностного роста, и вам нужно только профессиональное сопровождение для более эффективного и быстрого достижения желаемого, то при Онлайн Консультации можно оперативно получить методическую помощь от профессионала в виде высылки на электронную почту необходимых информационных материалов (книг, графиков, картинок, видеороликов) и дальнейшее их обсуждение, помогающее выявить и решить ускользающие проблемы.

8. Удобство - теперь не надо тратить время и деньги на дорогу или вызов специалиста на дом, как это делают люди с ограниченными возможностями; люди страдающие страхом замкнутых или открытых пространств, потому что боятся ездить в транспорте; люди особо тревожные, стеснительные или неуверенные в себе; мамы с маленькими детьми, так как детей не с кем оставить; перегруженные работой бизнесмены. Теперь вам не нужно выкраивать время “под запись” и подстраивать свой распорядок дня, потому что вы можете легко заказать Онлайн Консультацию в свободное для вас время, в выходные дни, в вечернее и даже ночное время.

9. Информированность - благодаря современным технологиям можно воочию увидеть реального специалиста, получать от него оперативную обратную связь и быть в курсе самых свежих новостей его личностного и профессионального совершенствования. Это повышает доверие к профессионалу, снижает тревожность и сокращает психологическую дистанцию, что позволяет более эффективно производить изменения в позитивную сторону.

У Онлайн Консультации есть и ограничения.

1. Во время Онлайн Консультации затруднительно проследить за полной телесной информацией о человеке. Например, ноги не доступны взору специалиста, а положение ног часто может рассказать, как человек ощущает себя в обсуждаемой ситуации, выявить это, прояснить причину и углубить процесс решения проблемы. Не видна походка и ваши особенности поведения в незнакомой обстановке. Тем более во время режима без видео специалисту не доступна информация о телесных реакциях, позах, жестах, мимике.

2. Во время Онлайн Консультации не возможны к применению многие игровые, ролевые, психодраматические методы, методы телесно-ориентированной терапии и арт-терапии. Так же затруднительны к применению многие воздействующие техники, напрямую изменяющие подсознание, но это и плюс для особо пугливых, которые боятся, что психолог может их заколдовать.

3. При консультировании через интернет могут возникать и технические проблемы (прерываться связь, ухудшаться звук или картинка). Онлайн общение подвергается большему риску быть непонятным и незавершенным. Однако, при открытых и доверительных отношениях можно быть уверенным, что непрояснённое - прояснится, недосказанное - до скажется, и боязнь показаться глупым при переспрашивании или игнорируемым при разрыве связи сводится к минимуму.

Такие ограничения, в некоторых случаях, несколько замедляют решение проблемы, но доступность и удобство Онлайн Консультации во многом компенсируют эти недостатки. Хотя, не в коем случае, Онлайн Консультация не заменяет очного общения с профессионалом при индивидуальной или групповой терапии. Однако, она может стать комфортным "мостиком" к очным формам работы, позволяя познакомиться со специалистом, испробовать "на вкус" процесс психологического консультирования и начать получать реальные результаты.

Чтобы получить онлайн консультацию, вам нужно :
- Подать заявку(написать в свободной форме письмо мне на электронную почту с кратким описанием Вашей проблемы) psisumy@gmail.com ; либо же на номер вайбер +38-097-910-89-88; вотсап +38-099-422-72-68

- Получить подтверждение о принятии вашей заявки в
работу и с предложением оплатить услугу;
- Оплатить услугу( стоимость 1 часа от 20$);
- Договориться с психологом по e-mail об удобном времени консультации.
либо отправить свое первое развернутое письмо с описанием проблемы ( по E-mail);
- В назначенное время выйти со мной на контакт;
- Если вы не смогли выйти на контакт в назначенное время, то вам нужно договориться на новое время консультации.

Комментарии: 0